xiaorong♁t

怀孕五个月同房可以吗

我怀孕五个月了,现在已经安全了吧,这个时候应该可以在一起了,没什么太大的问题吧?我想问一下,这个阶段同房的时候应该注意什么啊

邵danび

和谐性生活孕中期:
•孕妈妈采用双腿并拢的正常体位或腿部伸直的侧卧位最好。
•身材偏胖或有大肚腩的老公,应采用躺在孕妈妈背后的侧卧位。
•宫缩频繁的孕妈妈应该谨慎行动,建议以彼此抚摸达到性满足。
老公一定要避免对孕妈妈腹部造成压迫,插入不能过深。尽管此时是孕期性生活最安全的时期,但为了安全.仍要避免剧烈的性刺激。

zhang521QI

不能吧,对身体不好,而且还是有怀孕的可能的!一定要在一起的话,一定要采取安全措施!这个时候如果怀孕了,对孩子也不好,据说怀孕了就会回奶,那孩子吃什么?

小尹浩妈妈

注意不要太剧烈,也不要太激动紧张,不过最好还是忍忍吧

衔妈咪

可以同房,但要注意点,动作要轻点。