别新锁155

怀孕的时候发低烧是怎么回事啊

我怀孕三个多月了,我感觉我怀孕之后总是身体比以前的体温高,而且总是反反复复的发低烧,是怎么回事啊?要不要去看看呢

雯艳豆fた

仅凭发烧无法判定是否会对胎宝宝的健康有影响。
因为发烧是身体抵抗病毒侵害的自然反应,肺结核、风湿,免疫力低下等都会引发低烧。长期紧张 心情不愉快,也会导致体温中枢神经紊乱引发低烧。在不明原因的情况下,无法判断低烧会对胎宝宝产生什么影响。如果是感冒引起的轻微低烧,可以物理降温,但对于不明原因的低烧,一定要到医院就诊,以免贻误病情。