wenwentga1

过敏性皮炎会遗传给宝宝吗?

我是一个孕妈妈,因为从小就有过敏性皮炎,所以经常身上长一些小红点,请问这些会遗传给宝宝吗?要怎么样改善这个问题?

荣轩布taoqi

这位孕妈妈,你放心,通常过敏性皮炎是不会遗传给宝宝的。过敏性皮炎是常见的过敏性皮肤病,一般会出现红斑,丘疹,瘙痒,治疗不彻底会反复出现。如果有上述的情况,该女性可能还患有过敏性鼻炎。患者平时要留意什么情况下会发病,注意避免类似情况发生,也就是避免接触致敏物质,最好还是看看皮肤科和耳鼻喉科。