百度用户

怀孕40+2周了躺下肚子就疼坐起来肚子就不疼是怎么回事?

三baby妈咪

这个周数也差不多可以生了,亲多注意自己的自身情况,如果有破水,见红就是准备可以生了,如果宫缩时间缩短到5-10分钟也要马上去医院了哦,如果没有这些现象就不用担心,多注意休息。

青亲ma

有可能是先兆临产,一般先兆临产在疼痛时腹部一阵阵发硬的

建议去医院做B超,产查,如果临产了,需要住院的。没有临产的,可以回家观察的

可儿339QQ

宫缩了吧,快生了是这样的,别担心,去医院检查检查,祝平安