夏明翰

请问能推荐下不上火的奶粉吗?

宝宝现在7个多月了,很容易上火,给他换了2个奶粉牌子了还是不行,请问能推荐下不上火的奶粉吗?

东风浩荡好

我同事的小孩吃的是亨氏奶粉,一直没有上火的情况,听说还有添加益生元,帮助宝宝肠道蠕动,还有a-乳白蛋白,是小分子的蛋白质,宝宝更容易消化吸收,而且没有棕榈油,不容易便秘。,楼主也可以去看看亨氏的,或者去买别的奶粉的时候也可以看看成分表里有木有这些成分。

提问者对回答的评语:谢谢

桃源爱

夏季天气太热,要给宝宝多补水,宝妈可以买羊奶粉,味道接近母乳,不上火,易吸收。羊奶粉卓英和欢恩宝都可以,牛奶粉有善可和诺优能,宝妈可以买个试用装给宝宝试喝一下,如果宝宝喝后无上火症状再买正装。

奉公克己

好奶粉关键不只是营养,要好消化。如果消化不好会影响宝宝健康的。好消化的奶粉,我觉得亨氏就不错。

米奇的老鼠

我身体比较差,也没什么奶水,宝宝出生后都是吃亨氏奶粉,一般情况下很少上火的。奶粉里的营养也比较丰富,宝宝长得白白胖胖的,个头也比同龄孩子高些呢。