小小号孩

请问大家,有点缺铁可以吃牛肉.泥么?

请问大家,宝宝八个月,有点缺铁可以吃亨.氏的牛肉.泥么?

东风浩荡好

亨氏有一个含钙含铁的佐餐泥套餐,里面有牛肉番茄泥,牛肉胡萝卜泥和猪肉猪肝泥,都是含铁含钙量十分丰富的食材哦~,而且胡萝卜牛肉泥含有大量胡萝卜素,能提高宝宝的免疫功能,只要是营养跟得上,宝宝肯定就好好的啦~~~

琳琳20120826

宝宝缺铁不严重可以通过食补解决。动物肝脏、菠菜都是补铁的好食物。将猪肝或羊肝煮熟后用勺子压成泥,放在米粉或稀粥里喂宝宝就可以/。菠菜可以做成菜泥,但需要将菠菜先用热水烫一下去除草酸。如果严重,需要服用铁补药物。右旋糖酐铁补铁效果很好。

提交沙龙

好像宝宝六个月就可以吃了,缺铁的话吃牛肉泥还是挺好的,牛肉含丰富的优质蛋白、铁、钾及B族维生素,而且很好的保留了原有的肉味,。

骆驼八卦

八个月的宝宝吃没问题啦!我家宝宝在加辅食的时候就加了,不添加防腐剂这点特别让我感觉放心,宝贝现在吃的挺多了,身体很壮~~~!