百度用户

试纸一深一浅,早上吃的太辣,中午肚子很痛,手发抖

木头人Q

要注意啦。试纸一深一浅,那应该是怀上宝贝了呀,但是你又吃太辣的食物呀,这是很容易受不了的,所以你回家休息下,如果有肚子痛,注意看医生。

木头人Q

要注意啦。试纸一深一浅,那应该是怀上宝贝了呀,但是你又吃太辣的食物呀,这是很容易受不了的,所以你回家休息下,如果有肚子痛,注意看医生。

1杯白開氺ヽQQ

你一定要注意了,你的这种情况是有可能怀孕了,你是因为吃了比较辣的食物才会这样的,一定要注意了

歆鹏宝

有可能是怀孕了哦!吃辣的会肚子特疼的,我也是这样,还是少吃,胃受不了

非飞85

那应该是怀孕喽,去医院做个血检确认下吧