tangzhu060

怀孕5个月了应该注意什么呢?

我现在已经怀孕5个月了,我身体素质一向不怎么好,这两天老是感觉肚子疼,请问这是怎么回事呢,怀孕5个月的时候应该注意什么呢?

歆鹏宝

孕期都不要吃生冷的是食物,腌制品也少吃,多喝汤,饮食均衡,可以适当散步,多听听音乐

行云流水283QQ

一般不吃生冷的东西,不要做剧烈的运动,平时就每天多散散步就可以了,吃饭要粗细搭配,这样不容易出现便秘,也要荤素搭配,少吃盐,少吃腌制食品。

萌嘟嘟妈咪Q

孕五月属于孕中期了,妈妈要多注意合理饮食,不要吃的太甜或者太咸,不要去干重体力活,不吃生冷刺激食物,平时身体就不好的要多注意休息,每天傍晚可以散步半小时。轻微的腹痛是正常情况,如果剧烈腹痛而且长期性妈妈就要去医院进行详细检查了

ihqgfqt

不能吃生冷的食物,可以多散步啊