祭father487

孕晚期肚子一整天发紧、发硬,是怎么回事呢?

怀孕还不到八个月,今天差不多一天的时间,我的肚子总是发紧还硬硬的,也不像是宫缩,也不能总是宫缩啊,有点害怕,这是怎么回事呢?

非飞85

没事的.没有其它症状就是假宫缩.

九玥

假宫缩现象吧,很规律,疼的话才是快要生了。去医院检查下吧,好放心。

曦曦妞

腹部一阵一阵发硬属于假宫缩。是胎儿随月份增大子宫张力也增大,引起腹壁皮肤绷得很紧、变硬,这都是孕晚期的正常现象,别紧张,心情愉快地等待孩子降生吧