妈妈*瑞

1岁男孩的睾丸

1岁男孩的睾丸为什么多数时间都是垂着的,而不收起来呢

泰阿哥【嘎桑仁增】

应该要收起来才好的. 有没有咨询过医生呢? 还有你宝宝在大小便的时候会不会收起来呢? 正常情况下大小便收起来就没事的. 你给他做点鸡内脏吃, 就是平常小炒菜都可以, 尽量做得美味可口点,又好下饭什么的. 我们那的老人都说在怀孕期间吃点鸡杂,以后小宝宝的小鸡鸡会收得很好的.

taorunyuan

可能是天气热了的关系没事的,你看看他凉点天气的时候是不是会收起来

yhc513程程妈

这是正常的,天一热就下垂,一冷就收起来。如果冷了还不收起来,要去看看医生了。

pia0226

是的,一般天热都这样子,天冷就收在一起了,不要担心,到时看看,不行就去看医生。希望没事。应该也没事,是你太爱你的宝宝了。