抄菂3

新生儿应该怎么准备啊

我还有半个月即将生产了,但是现在东西还没有准备齐全呢,我想问一下, 新生儿应该怎么准备啊?奶瓶什么的一些细节,谢谢了啊

非飞85

准备两个奶瓶一个喝水一个给刚出生母乳分泌不足时喝奶粉。还有准备两件婴儿衣,尿不湿一包

muyixixi

宝宝的所有物品都要准备好,包括:尿不湿、奶瓶、奶粉、衣服、毛巾、浴盆等等,奶瓶最好是玻璃的,好清洗好消毒。