xing034ㄘ

8个月的宝宝应该吃什么水果呢?

我女儿现在已经出生8个月了,平时怕给宝宝吃坏肚子很少给宝宝吃水果,最近听他们说给宝宝吃点水果有助于补充维生素,请问8个月的宝宝应该吃什么水果呢?

多多妈713

对宝宝比较好的水果是苹果,性平,不寒不燥,如果宝宝肠胃好,其他的应季水果也可以多尝试一下

小小可心~

只要是应季的水果都可以吃的,像苹果,香蕉,梨子都是可以吃的,但是荔枝最好不要吃容易积食

艺洋妈妈

八个月的宝宝应该吃些好嚼的水果比如猕猴桃。香蕉。不可吃太硬的水果,以免卡到宝宝

馨紫i墨妈

苹果泥。强烈推荐,苹果品种:花牛。面甜的,小勺子刮泥给宝宝吃,一般都爱吃。
便秘:火龙果
我是做育儿营养的,欢迎关注我的空间。QQ28189281

小肥喵

这时候吃应季水果就可以,一开始担心就给宝宝刮苹果泥吧,这个最温和,慢慢过渡,就什么水果都能吃了

去年这时候,宝宝快7个月,适当给一点点的西瓜给我的孩子,一点事情都没有,但是注意前几次一点给少少的一点,让宝宝肠胃有个过渡适应啊