和lingp

怀孕了血热怎么办?

我现在已经怀孕4个月了,最近一次去医院检查的时候发现我有点血热,请问这该怎么办呢,我这种情况下该怎么治疗比较好呢?

爱佳乐宝贝

孕期服药必须谨慎,建议去中医师那里开些温补的药,滋阴为主 ,还有就是平时饮食要注意多吃果蔬,以清淡为主,最好在医生的指导下用药,如果吃药最好按最低剂量吃。

南南200909

很正常,一般怀孕后体质都会有所改变,变得容易上火和血热,不严重不用担心