镇国143

怀孕2个月出血怎么回事?

我现在已经怀孕2个月了,今天早上上厕所的时候发现有点见红,也不是很多,请问这是怎么回事呢,怀孕初期出现这种情况正常吗?

三baby妈咪

有点先兆流产的现象,怀孕初期出血都是不正常的,建议亲到医院检查一下比较好。

萌嘟嘟妈咪Q

有部分孕妇孕期头三个月还会像来月经一样每月都来点,但出现见红情况多数都为先兆流产的症状,你最好是去医院检查下宝宝发育情况和黄酮体情况,注意休息

duola2013

见红总归不是很好,但是有的人会出现假月经现象,就是例假还有的,都是正常的,但是要是有些多最好去医院检查,这样放心