思妤

23周+4天四维彩超,猜男女?

23周+4天影象所见: 双顶径:51MM. 头围:196MM. 小脑横径:23MM. 小脑延髓池深度:6MM 透明隔腔:6MM 腹围:175MM 肱骨长径:39MM 股骨长径:42MM 羊水指数:125MM 最大深度:40MM 心率:147次/分钟胎儿颅骨光环完整,脑中线居中,各脑室未见异常扩张,丘脑可见。胎儿颜面因位置关系,无法显示。脊柱纵切面呈珠样排列整齐,各横切面呈品字型排列。四腔心切面显示左右房室大小基本对称,心脏中央“十”字交叉存在,两条大动脉在心底交叉排列,心率:147次/分钟 。左心室可探及一强回声光点,直径约2.0mm。腹部可见肝脏胃泡、双肾及膀胱。胎儿双侧肱骨,尺桡骨、股骨、胫腓骨可见。胎盘:位于底后壁,胎盘厚度为24MM,胎盘切面回声均匀。胎盘0度脐带:呈扭曲的长管状回声,横切面可见三个类圆形无回声区,颈前见脐带回声,颈部见“U”型压迹。脐动脉:Vmax为40.5cm/s, Vmin为12.1cm/s ,RI为0.70, S/D=3.35 羊水:羊水最大深度:40MM,羊水指数:125MM 诊断:宫内妊娠,ROA,单活胎,胎盘0度胎儿相当于妊娠22周+3天

悠悠豆腐果

BC的这些指标是看不出男女的。另外网上很多根据孕妈妈的状况和一些产检指标来猜男女的指示,也是因人而异的。比如说,有些说腹中线直的是男孩,弯的是女孩,但我同学的是弯的,也生了个男孩。还有人说,最权威的是看每次尿检的酸碱度,偏碱性是男孩,反之是女孩。我每次尿检都是酸性,通常是6,只有孕中期有一次是6.5,到晚期甚至是5,我的宝宝是小男生。所以,我认为所有的这些说法都不是一定的,如果要看男女就只有请做BC的医院帮忙。不过也有BC看错性别的。其实生什么都好,你都会喜欢的。祝你和你的宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢了,只是好奇!

可心妈咪

猜不到哦,你想要什么就是什么了...

annyzhu

ROA是女孩,LOA是男孩。仅供参考!

皮皮的老妈

笨啊,找个中医号号脉搏就可以知道男女了。还有就是找个个体诊所,他做B超之后也会告诉你男女的。

lijiezhaoyong

中医也不准,我就是在16周是找了个中医,他给以前的人号脉到是很准,但我的时候,就错了,也没准。

包包

有时B超都不准的,好似我的大嫂当时照B超来鉴定性别时,医生说我大嫂会生个BB仔,谁知生出来是个女的。所以我今次怀孕,我无去鉴定过性别!顺其自然!

klasmckee

生男生女都好,关键是宝宝健康可爱就行!