芳巧邛ㄗ

在怀孕期间去有噪音的地方对胎儿有影响吗?

我怀孕刚有一个半月,因为我在KTV工作,哪里噪音比较大,还没有辞职,我想了解下怀孕期间到有噪音的地方会对胎儿有影响吗?

曦曦妞

对胎儿倒是没有什么影响,因为孩子的听觉发育是在孕晚期,就是对亲 应该会有影响。毕竟怀孕的人本来就心浮气躁,加上燥音,可能更心烦~~等到孕中期就辞职在家待产吧,对大人孩子都好

沫,然

现在不要紧,当小孩到孕中期时小孩的听力发育好了就不要在噪音环境了,这样会让孩子多动的

muyixixi

这样的环境不好,空气不流通,人多噪音大,对胎儿的发育不利,最好尽快远离这种环境,找一个轻松、环境好的地方上班。