loveyoyolo

孕12周,好担心啊!!请帮忙!!!

我怀孕12周5天了,但体重一点都没增加啊,我没呕吐的,在10到11周只是老觉得恶心,吃得不多,怎么体重一点没变呢?(有时晚上我还消夜的),我肚子最下腹好像突了一点点,有些人都很突出了~~(我子宫后位),但我好担心啊,怎办啊???

宝贝童童

你太心急了。我怀孕到五个月人家都看不出来呢,整个怀孕期间也只是在第二个月的时候有点恶心,也没吐,很快就好了,然后胃口就好的不得了,一天得吃五餐呢,就这样整个孕期体重也只长了20斤,而且自己一点都没长胖,宝宝生下来六斤六两,现在三个半月都已经16斤了,我也瘦还原了,多好。你到能吃的时候多吃一点,保持营养均衡,还要多吃点粗粮和芝麻核桃之类的,保证你的宝宝又水伶又聪明!

提问者对回答的评语:大家的回语都很好,谢谢大家了!!

皮皮的老妈

你的月份还很小啊,肚子当然不会太明显了,而且你还是后位子宫,后位子宫到怀孕后期肚子也不太显眼,这样很好啊,省的影响体形。呵呵。
怀孕早期有早孕反应,吃不下饭很正常,尽量多吃蔬菜水果。

xueni9831

是呀,我以前前三个都看不出,也没怎样重.

莫莫

现在宝宝还在你肚子里两个月,这都是正常的,我到四个月的时候都看不出来呢,至于体重不增加也不要紧,只要身体好,就行了。
注意,在怀孕期间不能乱吃药,会影响宝宝的发育,三个月以前也不能同房的。早晚多出去走走,呼吸新鲜空气,中午太热就不要出去了,本身怀孕就抵抗力差。
多吃有营养的东西,四个月以后按时做孕检。

yezi9990

没有孕吐很正常啊,我怀孕期一次也没有吐过,肚子到5个月的时候就凸出了,你不用担心

kaixin365mama

呵呵,我们差不多的!我预产期2008年2月21日!才三个月,肚子不会很突出的啊!我姐姐都五个月了才突出呢!我一个同事更好笑,怀孕四个月了(当时还没打结婚证)别人还要给她介绍男朋友呢!前三个是不会长大重的,我反而还轻了四五斤!别想太多!