jianbai428

黄体酮低吃什么食物好?

我现在已经怀孕3个月了,最近一次去医院检查的时候发现我黄体酮低,请问这该怎么办呢,黄体酮低吃点什么食物才会比较好呢?

丫丫小妞

喝豆浆,豆腐等含豆类的食品有助孕酮提高哦,我之前也查出孕酮有点低,医生开了两盒黄酮体胶囊给我吃

青亲ma

你好,你的情况孕酮低建议可以适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨

建议注意休息,营养搭配要合理,适量补充维生素。不要剧烈运动,禁止性生活

zyrlm

如果黄体酮偏低会影响胎儿的成长,可以问问医生可以吃点什么

1杯白開氺ヽQQ

这里介绍几个小食疗法。准备黑豆30克,黑糯米50克,红糖适量,然后放一起煮,煮好食用即可,这是用来益气补血和治疗贫血的;准备益母草30克,当归15克,鸡蛋2个,用两碗水煎成一碗,然后带蛋壳放进去同煮,熟后剥壳再扎一些小孔,再滤渣后的汁里煮几分钟,连汤和蛋吃掉。一天一次。一般1--2个月孕酮低的食疗方法孕酮比较低的准妈妈可以多吃一些姜汤和羊肉汤;准备红参3克,红枣、桂圆、各10个,枸杞10克,泡水,当开水喝,连服15天左右即可;也可以喝黑豆糯米的粥,准备黑豆30克,黑糯米50克,红糖适量煮粥喝就可以,这个食疗方法注意是适应那些需要益气补血的女性,主治贫血;也可以用当归益母草煮鸡蛋,分别用益母草30克,当归15克来煮鸡蛋,然后吃蛋就可以,这种方法非常有效的,;如果需要也可以服用一些中药,但要遵医嘱。孕酮低吃什么好1、柠檬:富含维生素C、柠檬油精、生物类孕酮素等,而丰富的维生素C有助於促进血液循环,帮助铁质吸收,还能消除疲劳,提振精神。为了避免养分流失,切开后应尽快食用。
2、大豆:含多种营养素,其维生素B6能稳定情绪,帮助睡眠,还能减轻腹部疼痛,大豆还含有高量的必需脂肪酸,具有改善皮肤粗糙的美容作用,重要是大豆中含有高量的孕酮,是补充孕酮的最佳选择。3、菠菜:菠菜中也含有孕酮,如果是孕酮缺乏,那菠菜也是不错的选择。4、芹菜:芹菜金针汤 干芹菜30克,金针菜15克。加水适量,煎汤服用。芹菜中含有孕酮,这样吃既营养又补充了孕酮。