夜天531n姊

坐月子的时候可以洗澡吗?

我还有几天就要生宝宝了,正好是在夏天坐月子,我也愁得慌,听婆婆说坐月子的时候不能洗澡,请问这种说法科学吗,坐月子的时候可以洗澡吗?

duola2013

不科学的,你可以自己上网搜一下,月子期间是可以洗澡的,只是温度要适宜,出门避免冷空气刺激

涛涛妈2010

如果说是剖腹产那么产后10天可以洗澡的,但要洗淋浴,如果是顺产,那么产后7天就可以洗澡了,同样也是要洗淋浴的

zyrlm

现在的科学坐月子,不用听从老一辈的,还有就是现在的天气可热了,可以洗澡,我当时是用艾叶水,不错的.

花瓣雨木木

一定要记得要勤剪指甲、勤洗澡,勤换卫生巾!但一定要淋浴!

闭上眼睛都是你。

怎么可以的啊,宝妈你是哪里的怎么是不可以洗澡啊洗头倒才是不可以啊