字2363

孕期准爸爸应该做什么啊

我老婆怀孕一个多月了,我真的很开心,将要晋升为准爸爸了,也有一点的焦躁不安,不知道运气的准爸爸应该做什么啊

沧海一粟pearl

如果她有早孕反应,想办法替她缓解,可以查查资料,缓解孕吐方法。
孕期孕妇容易心情不好,准爸爸要多多陪同和谅解。
还有适当分担家务活,孕妇减少接受辐射性的电磁炉、微波炉之类的。

琦森7790xk

一。给老公们的建议孕早期可以做的事
带孕妈妈买一双舒适美观且防滑的平底鞋。第一次孕检一定陪她一起去,确定最后生产的医院。让自己保持平静,让彼此都有愉快的心情。
二。孕中期可以做的事
1.给她买两件漂亮的孕妇装。
给胎宝宝听柔和的音乐,跟他(她)聊天、提醒孕妈妈养成良好的生活习惯。
在老婆身体允许的情况下,进行一次轻松、安全的旅游。
2.陪同孕妈参加专业培训,学习孕期和生产知识。对于可能出现乳房肿胀和妊娠纹,给她做按摩。
三。孕晚期可以做的事
学习拉梅兹分娩呼吸法,认识生产预兆,了解生产过程。
帮助还在上班的孕妈妈规划请产假的时机,物色合适的保姆。
和医生,孕妈妈决定生产方式。
和她一起准备待产包和宝宝的用品。
保持通讯畅通,不出差,随叫随到。
四。整个孕期都可以做的事
分享她所有的寄悦与担心,给予心理支持、让她开心。
注意饮食与营养,千万别让她吸烟(或吸到二手烟)、喝酒,喝咖啡和茶,孕妈妈在摄取维他命。
用药前要先间过医生。提醒她出入,搭车要注意安全。保证充分休息,帮她分担家事。
陪她散步,做产前运动。

青亲ma

主要是多陪伴老婆和多关心爱护宝妈妈,做一些她更喜欢的食物和陪宝妈妈去散步等

小晨晨mi

多陪陪老婆,哄哄老婆开心,做老婆喜欢吃的东西。尽量不让老婆生气,这就是个好老公该做的

8米粒

孕期多陪老婆散步,散步可以帮助顺产哦,亲要注意休息。休息好了精神才会好哦

BB烟花易冷sina

多理解老婆,尽量让老婆保持愉快的心情,这样对宝宝有利。还可以陪老婆多散散步,和肚子里的孩子说说话。

小叮当飞呀飞

一定要服侍好准妈妈,保持愉快心情,戒烟戒酒,然后注意给宝宝做胎教。

暁星871QQ

才一个多月,怀孕前期准妈妈最重要的是注意休息好好养胎了。准爸爸要做的就是让准妈妈时刻保持心情愉快,多顺着她些就是了。事实上她也不会要求你做什么的,只要多多关心她就是。

木头人Q

多多关心你老婆哦,可能他孕期会比较敏感或者脾气会比较暴躁,多希望你能多包容吧,有空多多陪他,吃完饭两人手牵手去散步下。

真实的一果2013sina

宝宝的爸爸平时多照顾宝妈一点,平时多陪陪散步,有助于宝妈的心情愉快

乐上天

多花时间陪陪老婆,其它顺其自然吧