mashaolin

宝宝打嗝怎么办?

宝宝出生六天了,有时哭着哭着就打嗝,有时她自己没事也打嗝。是怎么回事,该如何解决啊?

luoxinyu

小宝宝很容易打嗝,这并非是消化不良所引起的.打嗝是因为宝宝胸腔和腹腔肌肉的横膈膜控制不良所致,待宝宝控制横膈膜的神经系统成熟后,这种现象自然而然就会消失,你无需担心.打嗝的时候给宝宝喝点水就可以了.

提问者对回答的评语:茅塞顿开

宝贝童童

没关系,我家宝宝也经常打嗝,是空气进去了,一般打着打着就好了,打嗝厉害就喂点奶或者水。

yichen200702

没什么问题!我宝宝三个月前也是特别爱打嗝,一打嗝时你可以喂点水给他喝!

冬之子妈咪

是呀,我家宝宝小三个月以前还总打隔,主要原因是空气不小心进去了,在宝宝打隔时你把他背上拍拍,使空气出来,或者喂宝宝几口奶或水,隔马上就会止住的.