ai8rms869

怀孕一个半月了,发烧怎么办?

我怀孕已经有一个半月了,反应比较厉害,吃什么吐什么,一点腥味也不占,最近不下心又发烧了,难受的厉害,请问下该怎么办?

涛涛妈2010

只能去医院看下了,毕竟怀孕了,不好乱吃药的。看的时候和医生说明白自己已经怀孕,有些药孕妇可以吃的

琳琳20120826

不超过38度,物理降温。超过38度才可以服退烧药。去医院检查,看看什么原因引起的发烧再对症吃药。很多药孕妇是可以吃的。我那时也发烧,也吃过药。没关系。我怀宝宝时一直吐了四个半月,从早晨一直吐到晚上11点,吃不吃东西都吐。有的人反映是大些。你如果十分严重,应该去医院问问医生,有的人吐的严重,需要输葡萄糖的。