xwjxwj

怀孕38周了,这两种药能用吗?

两种药是阿莫西林分散片,沙利舒--复方沙棘籽油栓.请专家帮帮忙!

城妈

你是不是拉肚子了? 还是消炎? 都怀38周了, 也快生了,如果能坚持下去的话, 就等宝宝出生吧... 真的不能的话, 就听医生的话来抓药...
但是是药三分毒, 我觉得不到万不得已还是不要用的好!

小九儿妈妈

看看说明书呀?!西药一般都不可以的,对BB不好!38周了再坚持一下都要生了呢!

yuyalan1108

为什么要用这两种药啊?我怀孕后一直很小心,很少的感冒也就是喝了板蓝根冲剂。
你还是经过医生允许,确定没有任何副作用后才服用吧!