妙海01ahㄦ

快生的前几天会拉肚子吗?

我的预产期快到了,在别的地方看到说快生的前几天会拉肚子,所谓的洗肠,人体自然的,是有这样的说法吗?生产前除了有规律的宫缩,破水,见红,还有别的症状吗?

青亲ma

下身 的分泌物会增多 ,拉肚子不会的,后期不要乱吃东西否则容易引起拉肚子,导致早产

行云流水283QQ

拉肚子不会的,会有下坠的感觉,一直想上厕所,反而又上不出来的感觉,分泌物会增多,如果分泌物有异味,要及去 看医生。