影01彡135bab

7个月的宝宝用什么型号的纸尿裤

我家女宝四个月开始用纸尿裤,现在七个月,身高体重都有增加,穿以前的纸尿裤已经有些勉强了。请问七个月的宝宝应该用什么型号的纸尿裤?

特级专家刘纪平

您好,由于各月龄的宝宝体重不尽相同,在选择纸尿裤方面,应根据您宝宝的体重选择合适尺寸的纸尿裤,一般纸尿裤外包装上都有尺寸及体重参考范围,建议妈妈购买时仔细对照下再进行选择.

南南200909

宝宝选择纸尿裤要根据体重来选择哦,这样更标准更适合宝宝一些,不过之前一直用小号,这次可以升级一个码了