guoqvh1216

宝宝什么时候开始用纸尿裤?

宝宝要满月了,不到一个月的宝宝能用纸尿裤了吗?这个阶段的新生儿用纸尿裤好吗?

特级专家刘纪平

您好,刚出生的新生儿就可以开始使用纸尿裤了,纸尿裤有各种型号,一般初生婴儿的为NB型号,纸尿裤包装上有具体的尺寸和宝宝体重参考范围,您可以根据您宝宝的体重进行选择.

南南200909

可以用纸尿裤了哦,宝宝用纸尿裤,尤其是睡觉时和外出时比较方便

可乐乖宝

刚出生的宝宝就可以用的,月子里妈妈还在恢复期,用纸尿裤妈妈会省去很多麻烦的。