lingqin29ろ

两个月宝宝把尿不配合怎么办?

宝宝才两个月,我们也不清楚这个时候的孩子能不能把尿,但是我家宝宝每次把尿都很痛苦而且不配合。时间长了,怕宝宝对把尿产生抗拒心理,想请教下专家,这种问题该如何应对比较好?

特级专家刘纪平

您好,宝宝才两个月,还小,不建议强迫给宝宝把尿,如果家长掌握的时间不对,很容易引起宝宝抗拒,反而给以后的如厕训练带来一定的困难,这样得不偿失,一岁以内建议使用优质的纸尿裤,可以让宝宝随心所欲地尿尿,夏季白天可适当减少纸尿裤的使用,以把尿的方式来替代,但要学会观察宝宝尿尿的时间规律进行把尿,切不可强行把尿

真实的一果2013sina

宝宝刚开始的时候都这样的,慢慢来,习惯就好了哦,宝妈要有耐心才行

薯条麻麻

不能把尿。。。你们还太小了。。可以再等一段时间

南南200909

宝宝太小了,头还太不稳就把尿对于宝宝来说的确很辛苦,宝妈更辛苦,如果宝宝不配合就不要继续把尿,等宝宝大些再把尿吧

可乐乖宝

慢慢来每天坚持把,宝宝慢慢会形成习惯就好了,开始都是不肯配合的,以后就好了