yinghan厚e

工作较忙经常忘记给宝宝换尿布,该如何做?

平时在家里看店,清闲的时候很闲,忙起来也非常忙,总是来不及给宝宝换尿布,每次忙完了宝宝的尿布也湿透了。请问有什么办法能够让我兼顾照顾孩子和看店呢?纸尿裤可以吗?

特级专家刘纪平

您好,如果妈妈太忙,常常忘记给宝宝换尿布,使用合适的优质的纸尿裤也是不错的选择,在选择纸尿裤时一定要注意纸尿裤的材质,真绵实感,摸上去就像柔软的棉布一样,透气性好,吸湿性强,这样的纸尿裤不但不会对宝宝的皮肤造成伤害,且能使用时间更长,可以让妈妈兼顾宝宝及自己的事业。

真实的一果2013sina

这就是大人的问题了,如果自己都记不住 ,那么还有谁能帮助你呢

可乐乖宝

你比较忙的话用纸尿裤是在合适不过了,尿布一次就要换,不及时换宝宝都容易红屁屁,纸尿裤吸收量大相对干爽些,赶紧买纸尿裤吧