danxiangto

宝宝一直哭着要喝奶怎么办?

宝宝70天了,母乳喂养,整天总想含乳头,拿出来就哭,怎么都不停。宝宝就这样一直哭着要喝奶怎么办?有什么办法呀?

茶ヾ°喝到没味746QQ

孩子含奶头,含着奶头睡觉孩子爱上火,他哭的话,你也不能给他含,他现在哭就是习惯了,喜欢含着奶头睡觉,你拔出来就哭,你可以试试,他不吃你就把奶头拔出来,慢慢就好了,如果你给他养成这样的习惯,他肯定会哭,适应两天就好了,孩子如果放不下,放下就哭,要看看你的奶够不够吃,奶不够吃,给孩子添加一顿奶粉,如果够吃,就是孩子睡着了,你还不把你的奶头拔出来,所以他才会这样的,适应两天就好了,别等睡着拔出来,不吃就拔出来,

桃源爱

这是阶段性,过一阶段会好一些。可以买个安抚奶嘴给宝宝吃,或者是宝宝吃不饱也会一直含着的。

丹馨

70天的宝宝如果总是想含着乳头,那很有可能是宝宝没有吃饱的原因,一般来说宝宝吃饱了,就会松开乳头的。
亲最好是吃好一些,多喝一些汤汤水水的,让自己的奶水充足,宝宝吃饱了,你按都按不到乳房前的。