贯宇kax1122

3个半月的宝宝该怎么添加辅食?

3个半月的宝宝,目前是喝配方奶粉,我想问问应该怎么添加辅食?加些什么好呢?请有经验的宝妈告诉我一下好吗?

tang豆米

按道理说这个时候不需要添加辅食的,至少得4个月后,真正的辅食添加是6个月,不过宝妈想添加点也可以选择果汁兑开水的不能太浓

多多妈713

3个半月太早了,母乳宝宝6个月后添加辅食,奶粉宝宝要4个月后才能添加

三宝宝mama

四个月开始添加最好,从米糊开始,一次不要弄太多,一两勺就够了,宝宝吃适应了然后一天一天的加量,还有加鸡蛋羹,南瓜泥,慢慢来加,六个月后可以开始吃骨头粥,蔬菜泥之类的,面条。^_^

小小可心~

宝妈,最好等四个月以后再添加,建议刚开始可以熬一点米汤给宝宝喝,刚开始可以添加蛋黄、果泥等,