zghzy

急急怀孕37周照B超大夫说孩子太小!

怀孕37周照B超大夫说孩子太小大概2340千克怕孩子出生后缺氧,建议住院补糖给孩子增加营养,我又不想住院催熟孩子。请问姐妹们:有没有什么好办法现在给孩子增加营养??让宝宝健康出世!

满钟意

宝宝在出生前一个月生长速度是很快的,而且不要小看了宝宝的吸收能力,在这一段时间里多补充营养和糖份是必要的,准妈妈也要保持好的睡眠、心态,让宝宝在有利的条件下更迅速的成长,至于缺氧的问题,这个可是准备要顺产的妈妈注意了,在分娩的过程中如果宝宝在长时间的挤压下容易缺氧窒息,而妈妈得随身携带巧克力、糖、红参等食品,好随时供给妈妈必须的体力,这样也会让生产更快,宝宝更加安全。(红参可以提前准备好,生产的时候一定要记得吃,可以在开水里泡一会,吃起来比较软,这可是钟意妈妈用过的法子哦,相当有效!)

wlh840616

37周已经是足月儿了,不是催熟。还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的

yhc513程程妈

是有点小,可现在也快生了,靠吃东西增加营养起不了多大的作用了,你可以听医生建议补糖。孩子缺氧是很麻烦的事。

花开的声音

是有点小,你现在还是听医生的,其实现在你要多吃东西后半个月孩子长得速度很快的,我那时也是39周时做的B超估的体重是8斤多点,没想到我超了1个多星期才生的,生下来一称9斤2两1钱,所以你现在要多吃,听医生的给孩子增加营养补补糖,主要别让孩子出生时缺氧就行!放轻松!