doulingxin

女儿4个月了头还是不稳怎么办?

我女儿现在已经出生4个月了,看着身边跟宝宝同龄的小朋友差不多都已经抬起头了,但是我家宝宝现在还是抬不稳,请问这该怎么办呢,宝宝难道是缺钙吗?

xiongjuan11

孩子有缺氧吗 ?肌张力怎么样 ,翻身,拿东西呢,如果都多少页慢,建议你马上去神经科排查,为孩子好 ,不能党务

沫,然

平时多锻炼宝宝的直立性,补充钙质也有一定的关系的,注意宝宝的营养后很快就能立起来了

love宇妈

亲不要着急,有的宝宝发育比较晚的,建议多帮宝宝做一些辅助性的训练。