昕雁ht

预产期都过了三天还没有一点反应,怎么办?

我的预产期都过来三天了,到现在还是没有一点点反应,我想顺产,不想剖腹产,怎么办啊?有什么办法让孩子早点出来呢?

多美滋1000日营养顾问

昕雁ht,您好!预产期不是十分准确的分娩日期,孕妇不必过于焦虑。一般临产前数日孕妇常感到腰酸,下坠感,和平素月经将来时的症状一样,还有一个症状就是阴道流出少量血型黏液,称之为见红,一般见红2-3天就要分娩,但也有临产后才见红的。另外,能否顺产,除与胎胎位有关外,还与宫缩、骨盆大小、胎儿大小等有关,建议您遵医嘱。

jocelynd

过预产期很正常的,预产期只是个大概的生产时间,并不是一定准确的,过了预产期后多去医院检查,做胎心监护,时刻关注胎动,如果实在不安心等待的话,医生会根据你的情况建议打催产素,但是打了催产素不是所有人会起到作用的,过了太久的话就会建议剖腹产了,到时候就会为了宝宝着想做决定了。