han若灵262bx

爱过敏的宝宝能包纸尿裤吗

宝宝的肤质比较特殊,稍有刺激就会起红包,请问我家宝宝这样可以放心用纸尿裤吗?如果可以,在使用上需要讲究什么?

特级专家刘纪平

容易过敏的宝宝是可以使用纸尿裤的,但有几点需特别注意的:
1、选择优质的,内外层都需要柔软的纸尿裤,以减少摩擦对宝宝皮肤造成的损伤
2、选择的纸尿裤其吸湿性能及锁水防渗漏功能一定要强,这样可以避免宝宝尿液回渗而导致皮肤潮湿过敏。
3、妈妈应多多观察宝宝的尿裤,及时更换,并使宝宝的小屁屁保持洁净干爽。

可乐乖宝

买好一点的质地柔软的纸尿裤,先买个小包的试用看看,用好了就不要经常换牌子。或者用纱布尿布也是很好的