amj365

33周

现33周+2天,每天晚上十点到十一点宝宝动的特多,一直到三四点,一直都找不到合适的姿势睡觉,左侧动的也特多,感觉我肚子像年游乐场在里面不停的动,早上六七点才安静下来,白天动的不多,晚上特活跃,请宝妈妈妈们帮帮我看是什么原因,6-19号检查有挤带绕颈1W,还有就是胎盘离宫口33MM 医生说晚期容易出血,请有经验的宝妈帮我看看有没有其它办法可以纠正的。

可乐乖宝

一般宝宝都是夜间动得比较频繁,你家宝宝还有脐带绕劲和胎盘前置的情况,注意数胎动,定期做胎心监护,不要做重活,搬提那些尽量避免防止出血,一旦有出血情况尽快就医

涛涛妈2010

尽量多平躺,少走动。不要做体力活,至于胎宝宝动这个是个体差异没有办法改正的,平常尽量朝左侧睡