wuchengjun

我宝宝喝奶时很喜欢抠脑壳不知是杂的?

宝宝虽奶时头上出很头汗,他就不停的用手抠头,耳朵。

xxy070311

没关系的,我家宝宝也是,是因为天气太热太闷了,无论是母乳还是奶粉都有点温度,她或他吸也要费劲,可能长痱子了.等天气凉爽点可能就好了.

我的乖乖兵

宝宝是不是太热了,我家宝宝天热以前也是这样的,我就一边给吃奶,一边给他扇扇子,没有关系的,放心吧

hwbxhwbx

应该没有问题的,我家宝宝也这样.

果果妹

我宝宝也这样,太热了。她更调皮,不抠自己就要用手抠我的脸,要不就是把脚翘上来靠着奶瓶,反正不会停住的。

yuan20070610

我家宝宝也这样,没事的,他是觉得热,然后就有点痒,所以不停的抠,我宝宝还抠耳朵和眼睛的,做妈妈的当心点喽.