建华88z

5个月的宝宝喝什么牌子的奶粉好啊?

就要上班了,想给宝宝加点奶粉,也不知道宝宝喝得习惯不?毕竟宝宝五个月了,没喝过奶粉,一直纯母乳喂养,不知道什么牌子的奶粉好啊?

熙麻麻0

要是有母乳的话还是尽量母乳喂养,即使上班了妈妈也可以 背奶啊,要是实在不行就添加奶粉,可以选择一些口味清淡不易上火的,我家喝的爱氏妈妈,孩子还是比较喜欢的

涛涛妈2010

奶粉其实都差不多,宝妈可以先买小袋的给宝宝吃, 看宝宝吃后大小便是否正常,体格各方面发育是否正常。只要适合宝宝的就是好奶粉

我就爱微笑529QQ

没有最好的,只有最适合的!
可以去一些宝宝店或宝宝网申请一些口碑好的、奶源相对放心的、价格又在自己承受范围之内的奶粉试吃一下。然后综合看一下宝宝吃下来的反应和生理特征,这样来选择一款最适合自己宝宝的品牌奶粉会是最好的。