cathyjingbb

产检怎么报销

我是深户,但是办准生证和计划生育服务证太迟了,我要预约B超,先检查后报销的流程是怎样的?要怎么才能报销到?主要是20-24周的B超太难预约了,深圳几大医院都已经排满,我怕等不到办好证了,能否先预约,检查的时候再付费的?

行云流水283QQ

不都是先电话预约好的吗?你可以预约的时候先交一部分费用,等去检查的时候再把所有费用交齐啊。