wingtongtong2

怀孕70天照B超未见胚芽,该怎么办!

前天晚上出血,到医院照B未见胚芽,孕囊20mmX12mmX17mm验血孕酮为6.14,B-HCG为15937。到现在为止下身还一直出血,而且量亦明显多起来,很害怕,请各位帮忙告诉我该如何办才好!

sunwq

要引起当心了,过去我也这样过,后来医生让我进行刮宫!不过祝你好孕哦,即使没了也别灰心,过一段时间可以在有吗,我现在就准备第2次怀孕!

yanghuili2007

最好去医院检查胚胎是否存活,如果存活要医生及时保胎,如果胚胎不存活应早清宫.我有一同事就和你情况差不多,后经保胎成功,胎儿很健康.

苹果宝贝

血量多不是件好事,还是早点到医院去看看吧,如果胚胎发育好的话就及时保胎了!!!