彤37821vze

怀孕43周了胎儿还没有入盆怎么办?

我现在已经怀孕43周了,今天去医院做产前检查的时候,医生告诉我胎儿还没有入盆,我好担心,预产期就快到了,怎么办啊?

行云流水283QQ

这个没关系的,我生的时候还没有入盆呢,是边生边入盆的,并且生的也挺快的,所以这个在预产期前没有入盆不用担心的。

涛涛妈2010

43周已经超过预产期了,是不是怀孕34周啊,有些是边生边入盆的,没关系的

木头人Q

43周呀,是不是你记错预产期了呀,还是胎儿是34周呀。如果是34周没有入盆,那是正常的,就不用担心了。

优哒哒

不可能有怀孕43周的呢,如果过了预产期还没有入盆的话,就要去医院剖腹产的了

梦若成真、

怎么会43周了啊,赶紧去医院检查吧,已经超过预产期快一个月了吧

小叮当飞呀飞

43周还不生?可以挂催产素了,让医生给检查检查胎盘是否老化。

BB烟花易冷sina

43周就已经过了预产期了吧,最好听听医生的意见,拖太长时间的话宝宝过大,到时候会不利于顺产!亲要多散步爬楼梯啊