语堂冯16dada

宝宝走路走的早好还走的迟好?

我的儿子现在还不到十个月了,特别想自己下地走路,我想问问宝宝走路走的早好还走的迟好?最迟是多大?

muyixixi

宝宝走路早晚存在个体差异,十个月的宝宝可以训练宝宝扶站,站的稳慢慢的就会走路了。

多多妈713

10个月了可以让他走一会儿了,如果宝宝不是脚尖着地就是他已经准备好了,最迟一般是一岁左右才走路

爱情沒有刚刚好515QQ

每个宝贝发育情况都不一样的,顺其自然,没有什么不好的,发育好了自然就会走了。

洋洋0512

有的宝宝10个月已经会走路了,大多数还要一周左右吧,太早走骨骼发育没那么快,容易生长痛。