槑槑Θ尛苯豬846QQ

医院B超会出错吗?

我怀孕82天增大子宫内可见一大约5.51X4.28Cm孕囊回声,内可见卵黄囊,并见胚胎回声,未见明显胎心博动。胚胎长约1.84CM 孕囊周边未见明显液性暗区。医生说是胚胎停育

小肥喵

再去别的大医院检查一下,一般是不会诊断错误的,宝妈提前做好心理准备,但是我还是希望是误诊

桃源爱

一般情况下,医院的B超出错率是很少的。宝妈可以去另外一家医院重新再做一次B超,如果二个B超结果大致是相同的,就是真的胚胎停育了,宝妈要做好心理准备。