朴白梅yro9

三个月的宝宝能喝羊奶粉吗?

宝宝从出生吃的一直是伊利金装,也不知道是吃的多还是怎么回事,老感觉肚子涨涨的,有人推荐喝羊奶粉,好消化而且最接近母乳,不知道三个月的宝宝喝那个行不行啊?

明溪清流

三个月的宝宝是可以喝羊奶粉的,但是一定要买专门为宝宝设计的婴儿配方羊奶粉,因为羊奶粉的蛋白分子比牛奶小,所以有蛋白过敏体质的宝宝也是比较适合喝羊奶粉的。

baby0503

我家吃的宝石系列的奶粉,韩国进口的