su7k56

宝宝吃奶的时候又哭又闹还发脾气,是怎么回事?

宝宝快4个月了,最近吃奶的时候老是又哭又闹还爱发脾气,腿又是蹬的手脚也老使劲的,这是怎么回事啊?

小宣802QQ

可能是到了厌奶期,慢慢就好了!如果奶水不够可以喝奶粉,我家喝的是德国爱他美,清淡不上火,接母乳,我在百儿母婴买的,是正品,有质量保证,比较放心

一抹如风地暖阳

宝宝可能是,没有吃饱或者是奶量不够充足。吃奶比较费力,所以这样