hongwen096

胎儿有点大,是不是应该选择剖腹产呢?

预产期还有两天就到了,还没有什么要生的感觉,胎动也比较频繁。去医院检查说孩子比较大,估计不太好生。心里有点烦,有些害怕。怎么办?我是不是应该选择剖腹产呢?

多美滋1000日营养顾问

hongwen096,您好!具体何种方式进行分娩还需根据个人身体状况和胎儿情况而定,建议遵医嘱为准。

一抹如风地暖阳

如果胎儿比较大,顺产是有一定危险的。其实无论是何种生产方式,只要宝宝和妈妈是健康的就好。现在很多人都是刨腹产。顺其自然吧!

muyixixi

胎儿有点大,最好选择剖腹产,以免顺产时由于胎头大不好生,导致胎儿发现危险。

Coffee芽芽

到底有多大啊,这要看双顶径值,只要不超过10,顺产都不会有影响的。