hong怜云666ㄨ

给宝宝泡奶粉怎么样试水的温度呢?

我家宝宝现在快5个月了,最近母乳不够吃,想给宝宝加奶粉,可是从来没有泡过奶粉,不知道水温多少合适?要怎样试水的温度呢?

Coffee芽芽

滴到手腕内侧感觉温温的即可。
如果还是掌握不了,有显温和感温的奶瓶,可以购买。

涛涛妈2010

给宝宝试不温,可以把水滴在宝妈的手腕上,感觉温度正好就可以喂给宝宝吃了

南南200909

一般奶粉盒上都有说明要用多少度的水温,正常奶粉水温是50度左右,奶粉营养不会流失

baby0503

滴在手腕上试温度,我家吃宝石系列的奶粉每次都是这样的

缘分依然

滴到手腕内侧感觉温温的即可。
如果还是掌握不了,有显温和感温的奶瓶,可以购买