baiyuhei95

双胎宝宝如何保护好肠胃

我家是双胎男宝宝,刚出生时早产+低体重,现在快14个月了,一岁检查一个身高73,一个75,体重在17,,8斤左右,现在吃的水果目前都没有过敏现象,之前就又一次拉肚子,去医院说是肠炎,吃了药好了,我想问问今后我家宝宝的肠胃如何保护,谢谢您

周红——儿保专家

宝宝目前的生长已经快赶上正常足月的宝宝了,你的喂养方法是不错的,继续保持;平时的饮食注意不要吃太凉或不容易消化的食物,腹部注意保暖。