神奇mama

6个月宝宝长了痱子用什么好?

宝宝的痱子好长时间了,一直都用的痱子粉,感觉效果不大,而且听说痱子粉对宝宝的肌肤还不太好,有什么好的方法么

多美滋1000日营养顾问

神奇mama,您好!痱子是由于毛孔堵塞,汗液排出困难引起刺激性炎症。建议平时保持宝宝皮肤清洁,及时修剪指甲,室温适宜,洗澡时可在水中加入一点宝宝金水,不要使用粉质的爽身护肤品,穿着宽松、吸水性好的棉质衣物。

゛大晨。438QQ

我宝宝起痱子的时候我也各种粉子都用过效果不明显,后来听别人推荐买的婴幼儿去痱止痒凝露效果还不错,清凉滋润还去蚊子虫叮咬。

提问者对回答的评语:在哪里可以买,就是不太想用痱子粉

真实的一果2013sina

我家一直用的是宝宝专用的,像贝亲的这些大品牌都有的,宝妈选择一款喜欢的品牌购买就可以了

゛大晨。438QQ

我宝宝起痱子的时候我也各种粉子都用过效果不明显,后来听别人推荐买的婴幼儿去痱止痒凝露效果还不错,清凉滋润还去蚊子虫叮咬。