睦chixiang7

夏天应该给宝宝买什么样的纸尿裤?

夏天来临后,特别怕宝宝穿的纸尿裤太闷太热,不透气,害得宝宝得一些皮肤病什么的。请问下各位,夏天宝宝应该用什么样的纸尿裤呢?

特级专家刘纪平

您好,夏天,天气炎热,宝宝的皮肤娇嫩且容易出汗,所以对纸尿裤的选择更加挑剔,首先应选择材质柔软的,如贝亲的真绵实感纸尿裤,更加的亲肤,其次纸尿裤的透气性一定要好,除了透气,吸水性及锁水功能一定要强大,这样的纸尿裤才是最适合宝宝夏季使用的。

芯宣

天热选用纸尿裤,更要考虑纸尿裤的吸水性和透气性为主,同时宝妈也要选择大品牌为主