shaman

不知道,在哺乳期染发或烫发对孩子有没有影响 ?

大boss

当然有呀,越少的宝宝越容易受到影响,我建议爱美的妈妈还是忍着点吧。其实哺乳中的妈妈只要整洁就已足够,怀抱着可爱的宝宝,这本身就是一道可爱的风景,有什么比这更美的呢?

qingzi

有!特别是染发!因为染发物品里汗致癌物质——虽然含量少到基本无害,但婴儿极敏感的!会有什么伤害都8好说。最好等孩子两三岁了再染。至于烫么——等断了奶就可以啦

lulu.Zhou

有影响,染发剂和烫发剂里面都含铅,会通过乳汁进入孩子体内,引起铅中毒的。

Happy子墨

有很大影响的!千万不要在哺乳期染法烫发等,因为在这一时期如果染发的话染发物品里有大量的致癌物质可以通过与婴儿的亲密接触及通过目乳传播感染了小孩,再加上小孩的机体免疫力很低,脏腑娇嫩,形气未充,所以很容易致病的.

LEE

有影响。另外,还会影响你的头发,会出现脱发断发的情况。